-
2025-02-13
-
2025-02-13
-
2025-02-13
-
2025-02-13
-
2025-02-13
-
西媒:漏判罗梅罗对姆巴佩犯规红牌的主裁将继续停哨
主裁判Muñiz Ruiz02月12日讯 2月2日皇马0-1西班牙人出现了严重的裁判误判情况,这一判罚的影响现在还在持续。比赛中漏判罗梅罗对姆巴佩犯规红牌的主裁判Muñiz Ruiz和VAR(视
2025-02-13 -
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12
-
2025-02-12